Alimentos y bebidas

Descripción del Curso

Estos cursos tienen una duración de un bimestre (10 semanas), se invierte aproximadamente de ¢2000 a ¢5000 semanales para la compra de los materiales e ingredientes. 

 
Cursos
  • Cocina Básica hotelera
  • Cocina Intermedia
  • Cocina internacional
  • Etiqueta y Protocolo
  • Catación de Vinos y Cervezas
  • Cocina Criolla Costarricense
  • Cocina Navideña Queques y Lustres
  • Decoración de Queques Nivel Básico
  • Decoración de Queques Nivel Intermedio
  • Decoración de Queques Nivel Avanzado
  • Acompañamientos: Dips, Canapés y salsas
  • Carnes a la Parrilla
  • Repostería Básica Hotelera
  • Cocina para San Valentín y Semana Santa
 
Horario I Etapa
  • Delicias de Semana Santa Viernes ---5:30-9:30pm
  • Decoración de queques nivel básico ---Sábado 2-6pm
  • Panadería profesional--- Viernes 1-5pm
  • Queques y lustres ---Sábado 8-12md
  • Decoración y montaje de queques--- Miércoles 8-12md
  • Repostería y postres ---Jueves 8-12md
Informaciones de interés

Curso por temporada, sujeto a cupo. Se entrega certificado al concluir cada curso, el certificado debe ser solicitado en el Departamento de Registro.

 

Fechas de matrícula 2017
Segunda etapa

6,7 y 8 de abril

Tercera etapa

13,14 y 15 de julio

Cuarta etapa

5,6 y 7 de octubre